百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

編輯: 時間管理大師

時間: 2018-02-01

分類: 圖文教程

在手機上看
手機掃描閱讀

百萬英雄是由西瓜視頻傾情打造的一款實時競答類軟件,匯聚了各個科目的知識點,讓小伙伴們愛不釋手?。?!不知道小伙伴們在昨日的答題活動中表現如何?特別是百萬英雄晚11點紅包題專場題,不知道小伙伴們有沒有順利拿到獎金呢?下面是小編整理的關于百萬英雄1月31號23點場題目與答案匯總,感興趣的小伙伴可以好好看看哦?。?!

百萬英雄1月31號23點場題目匯總:

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

1、汽車??吭谄碌罆r,哪項措施可以防止溜車?

A、按喇叭    B、掛到N檔    C、拉緊手剎

答案:C、拉緊手剎

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

2、龍井、碧螺春都屬于哪種茶?

A、烏龍茶   B、紅茶   C、綠茶

答案: C、綠茶

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

3、以下球星中,誰沒有參加過NBA的正式比賽?

A、孫悅   B、易建聯   C、王仕鵬

答案:C、王仕鵬

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

4、在電影《羞羞的鐵拳》中,沈騰扮演了哪個門派的副掌門?

A、任意門   B、卷簾門   C、芳道門

答案: B、卷簾門

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

5、下列哪種氣體是由雙原子構成的分子?

A、二氧化硫  B、臭氧   C、氮氣

答案: C、氮氣

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

6、《三國演義》的開篇“浪花淘盡英雄”指的是哪條河流?

A、長江    B、黃河    C、淮河

答案:A、長江

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

7、布袋里有完全一樣的黑、白球各4個,如果一次一定能拿出兩種顏色的球,至少要拿出幾個球?

A、  B、5   C、6

答案:B、5 

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

8、《天仙配》劇目中給董永和七仙女做媒的是一棵什么樹?

A、老梨樹   B、老槐樹   C、老松樹

答案:B、老槐樹

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

9、曾經聞名世界的紐芬蘭漁場屬于哪個國家?

A、芬蘭    B、挪威   C、加拿大

答案:C、加拿大

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

10、對李白的詩歌《俠客行》描述不準確的是哪個選項?

A、詩中趙國俠客來戰湖南

B、提及了信陵君

C、引用了《莊子》

答案:A、詩中趙國俠客來戰湖南

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

11、對著名理論“蝴蝶效應”描述正確的是?

A、說明事物發展的復雜性  B、不是一個混沌現象  C、又叫破窗效應

答案:A、說明事物發展的復雜性 

百萬英雄1月31號23點紅包題專場題目匯總

12、教練生涯和球員時期都曾經效力于同一支俱樂部的是?

A、何塞.穆里尼奧  B、伊萬.加圖索  C、家里.內維爾

答案:B、伊萬.加圖索

相關教程

更多
  • 頭號英雄答題答案匯總

    時間:2019-12-16 17:31:33 編輯:Coisini

    相信最近很多用戶在都在抖音和今日頭條以及西瓜視頻中進行頭號英雄的答題問卷吧,其中的題目所涉及的天文,歷史以及人文等方面的內容,所提出的題目與大家都有答對嗎?下面小編就帶來了頭號英雄答題答題的匯總,一起來看看吧!

  • 西瓜視頻頭號英雄答題怎么時候開始

    時間:2019-12-12 15:29:07 編輯:Coisini

    西瓜視頻頭號英雄活動怎么時候開始?相信很多用戶都十分的期待這次的頭號英雄咋答題活動,12道題如果全部答對就可以領取獎勵,那么大家知道西瓜視頻頭號英雄答題活動什么時候開始以及答題獎金有哪些嗎?還不知道的用戶就和小編一起來看看吧!

  • 西瓜視頻頭號英雄直播答題活動

    時間:2019-12-12 15:21:55 編輯:Coisini

    西瓜視頻上線頭號英雄直播答題活動。時隔兩年全新推出的《頭號英雄》即將上線,相信很多用戶都十分的期待,那么大家知道《頭號英雄》的答題入口以及怎么答題嗎?還不知道的用戶就和小編一起來看看吧!

  • 西瓜視頻怎么刪除已發布的視頻

    時間:2019-11-21 15:26:00 編輯:Coisini

    西瓜視頻怎么刪除已發布的視頻?在西瓜視頻中用戶可以錄制自己的短視頻上傳分享,但是有的用戶想要刪除自己發布的視頻,下面小編就帶來了西瓜視頻刪除已發布視頻的方法介紹,一起來看看吧!

舉報信息框
  • *舉報網址:
  • *舉報內容:
  • *聯系方式:
舉報
人妻有码无码中文中出_和女朋友一起看的爱情电影_一线高清视频免费播放_免费的成年私人影院网站